МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

Новостройки от НоваБудова - выгодное получение жилья!

20 Сен, 2016

Нынешнее поколение выбирает новострой

Киевляне и гости города выбирают жилье в новостройках. Это – удобно, выгодно, комфортно, престижно. Если купить квартиру на стадии закладывания фундамента, то жилье обойдется не слишком дорого. Только потребители не спешат вкладывать деньги в строящееся жилье до тех пор, пока не увидят ход стройки. Когда строительство подходит к концу, большинство квартир в многоэтажках уже проданы. Остается определенное количество квартир, которые получают участники строительного процесса на разных условиях. Они реализуют их по своим расценкам с разным уровнем обустройства.

Затратный этап ремонта

Новостройки от НоваБудова на Софиевской массово покупают в том случае, когда видны результаты. Люди приобретают жилье на завершающих этапах строительного процесса. В этом случае можно получить вполне обустроенную жилплощадь или квартиру, выполненную в черновом варианте. При черновом оборудовании, жилье будет обустроено до дверей квартиры полностью. В квартире чаще всего выполняется стяжка на полу, подводка систем коммуникаций. Остальные работы должен исполнять собственник по своему усмотрению и дизайну. Такой ход действий нравится многим клиентам, обращающимся к индивидуальному дизайну. Но все, же в новой квартире – очень много затратных этапов работы, которые «ударят» по карману собственника.

Полное обустройство

Однако можно купить квартиру от застройщика НоваБудова, выполненную с полным оформлением. Цена квадратного метра такого жилья будет значительно выше, чем обычно. Не факт, что клиент мечтал именно о таких обоях на стенах и потолке, линолеуме. Потому нынешняя форма продажи квартир приемлема для многих потребителей. Они получают квартиру с голыми стенами, выполняя ремонт по своему желанию.

Преимущества квартир от застройщика

Получая жилье от застройщика в установленном виде, потребители сталкиваются с достоинством таких помещений:

  • просторными квартирами с застекленными лоджиями и балконами;
  • оборудованными лестничными площадками, лифтами, преддомовой территорией;
  • возможностью выполнения любого дизайнерского ремонта;
  • удобными автостоянками;
  • охраной и видеонаблюдением;
  • отличной инфраструктурой.

Авторитет застройщика

Застройщик НоваБудова – лидер среди застройщиков. Он работает в строительном бизнесе с 2005 года и зарекомендовал себя в качестве надежного партнера. Инвестиционно-строительная компания получила признание потребителей. Жилые дома этой компании строятся по новым технологиям с соблюдением строительных норм и сроков сдачи.

Похожие новости