07 Янв 1350 просмотров, 15 за сегодня

КП ХОРОТА ( KHOROTA)

Сочи, Адлерский, Голицыно
карта 

№ 839120
3 комнаты
Общая 70 м²
Щитовой
5 фото

Коммуникации: электричество, вода, отопление электрическое, канализация ЛОС

Вид: окна выходят во двор, на горы, на море, на парк

Описание недвижимости

.

Коттеджный поселок «Хорота» расположен в селе Адлерского района г. Сочи..

Это старинное село, исторически основанное греками, переселившимися из Турции в XIX в. Дорога до пляжа курорта «Имеретинский» составит 15 км и займет на машине 20 минут, до ПГТ Красная поляна 38 км, 40 минут..

В непосредственной близости от поселка протекает живописная речка Хорота. В ее русле есть естественные природные «ванны» глубиной до полутора метров-прекрасное место для купания в проточной пресной воде и отдыха. .

«Хорота» - поселок в живописной сельской местности на границе лесного массива в непосредственной близости от речки Хорота..

Дома в современном стиле Барнхаус с панорамными окнами и вторым светом высотой более 6 метров. .

Площадь каждого дома чуть менее 70 м.кв, планировка включает 2 спальни, кухню- гостиную со вторым светом и панорамными окнами, прихожую, санузел, крыльцо и террасу. Одну из больших спален можно разделить на две..

Стиль Барнхаус - Barnhouse (Barn house, Барнхаус, Барн хаус) – архитектурный стиль XX—XXI века. В переводе означает «Амбар». Характерной особенностью стиля является использование экологичных материалов (дерево, металл), симметричная двускатная кровля, использование материала кровли в отделке боковых элементов фасада, большие панорамные окна, наличие окон разного размера и формы. Барнхаус идеально вписывается в сельский пейзаж в горной и холмистой местности..

Дома строятся по технологии «Prefab-MITEC» - большая часть конструктива осуществляется в заводских условиях высокоточным оборудованием с максимальным контролем качества. Дома собираются на участке из готовых панелей в минимальные сроки..

Дома на участке около 5 соток предлагаются с полной чистовой отделкой, подключенными коммуникациями (электричество 15 квт, центральное водоснабжение, бойлер, конвекторное отопление, теплый пол в СУ, ЛОС, выводы для подключения кондиционеров), бетонная дорога к каждому дому, забор, парковочные места..

После покупки можно воспользоваться услугой сопровождения аренды в случае если дома будут сдаваться в длительную аренду..

Сочи , Адлерский , Голицыно

10 500 000

150 000 руб./м²

07 Янв

Отдел продаж КП ХОРОТА ( KHOROTA)

№ 839120

Показать все объявления Написать сообщение

Задать вопрос

Ипотека
Сложно выбрать из тысяч предложений на портале?

Просто оставьте заявку на подбор недвижимости.

Специалисты сами предложат вам подходящие под ваш запрос объекты.

Это абсолютно бесплатно.

10 500 000

150 000 руб./м²

Предварительный расчет ипотеки Написать сообщение

07 Янв

Отдел продаж КП ХОРОТА ( KHOROTA)

Показать все объявления

Задать вопрос

Сложно выбрать из тысяч предложений на портале?

Просто оставьте заявку на подбор недвижимости.

Специалисты сами предложат вам подходящие под ваш запрос объекты.

Это абсолютно бесплатно.