МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

27 Жемчужина: европейская жизнь в лучшем районе Одессы

19 Сен, 2016

Первый шаг к новой жизни – покупка нового жилья! Конечно, вам хочется приобрести лучшую недвижимость по доступной цене и жить в комфортных условиях в перспективном районе. Такую возможность предоставляет инвестиционно-строительная компания «Kadorr Group», новостройки которой красуются по всей Одессе и известны каждому жителю города. Жизнь в квартирах от Кадорр – это, несомненно, показатель хорошего вкуса и статуса владельца, а также шанс получить жилье своей мечты!

Новостройки от Кадорр сочетают в себе традиционный архитектурный стиль и некоторые ноу-хау, что позволяет создать уникальный дизайн, отличающийся на фоне прочих жилых комплексов. Жемчужины от Кадорр располагаются во всех районах Одессы, что позволяет выбрать наиболее удобный для вас вариант. Каждый новострой полностью оборудован для полноценной жизни в европейском стиле. Некоторые из зданий находятся на этапе строительства или проектирования, но это не означает, что желающим сделать покупку нужно ждать – наоборот, вы можете инвестировать в квартиру своей мечты уже сейчас!

К примеру, 27 Жемчужина, которая будет располагаться в районе Аркадии, будет готова в 3 квартале 2018 года, однако оставить задаток за одну из уютных квартир покупатель может и в 2016. Разумеется, вы получаете личную гарантию от инвестора и основателя компании, Аднана Кивана, что обеспечивает полнейшую безопасность сделки и обещает окончание строительных работ в срок. Оформление рассрочки, возможность кредита – далеко не весь список преимуществ работы с Кадорр Групп. Один из важных критериев, который привлекает большую долю покупателей – шанс сделать квартиру именно такой, какой вы хотели бы ее видеть.

Для этого компания предоставляет специалистов, совместно с которыми вы составляете проект планировки квартиры в соответствии с потребностями вашей семьи. Вместе с дизайнером вы обсуждаете ремонт помещений, получая возможность обустроить каждый уголок апартаментов самостоятельно. Покупка квартиры в Жемчужинах избавляет вас от необходимости ждать окончания ремонта уже в процессе жизни в новых апартаментах.

Если вы ищете подходящую квартиру с комфортными условиями, 27 Жемчужина Одессы уже ждет вас! Автономное отопление, охрана, система видеонаблюдения, терраса и детская площадка, а также двухуровневый паркинг и многие другие преимущества – Кадорр Групп предоставляет лучшее! 

 

Похожие новости