МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

Боитесь кредитов и рассрочек? Напрасно – «Кадорр Групп» уже позаботился о вашем комфорте и безопасности

31 Окт, 2016

В современных условиях многие из нас вынуждены мириться с не слишком комфортабельными жилищными условиями и откладывают покупку собственной квартиры, полагая, что такое вложение нам не по карману, а условия как большинства застройщиков, так и ипотечных и потребительских кредитов буквально шокируют.

Наиболее качественными, современными и доступными новыми жилыми комплексами нашей страны по праву считаются одесские «Жемчужины» - обладающие превосходным качеством монолитно-каркасные комплексы, возводимые инвестиционно-строительной компанией «Кадорр Групп» в Одессе и окрестностях города. Вашему вниманию предлагаются многосекционные высотные и клубные дома в различных районах – спальных, фешенебельных, курортных. Каждый комплекс обладает развитой инфраструктурой, отличается улучшенными эргономичными планировками и, что немаловажно, финансовой доступностью – стоимость квадратного метра по праву считается одной из наиболее низких в стране, в особенности, когда речь идет о таких городах, как Одесса.

Если вы уже выбрали квартиру своей мечты, вы можете воспользоваться тремя удобными вариантами оплаты – внесением полной суммы, рассрочкой или кредитной линией.

Разработанный специалистами «Кадор Групп» кредит – это универсальное решение для покупки жилья как в уже эксплуатируемом, так и в еще строящемся ЖК. Уникальной чертой предложения является полная автономность – в процессе оформления сделки не привлекаются банковские структуры, используются исключительно собственные ресурсы компании-застройщика, таким образом, процентная ставка на остаточную сумму выплаты составляет всего 9%!

Вы можете оформить кредит на удобный для вас срок в зависимости от суммы первого взноса и с учетом минимальной нагрузки на ваш личный или семейный бюджет – до 2-х, до 4-х или от 5-ти лет, при этом сумма первого платежа составляет соответственно 50%, 62,5 и 67,5%. Оформив кредитную линию, вы можете делать ремонт и жить в вашей новой квартире, выплачивая остаток суммы равными или пропорционально изменяемыми частями.

Предлагаемая «Кадорр Групп» рассрочка оптимальна для всех, кто планирует инвестировать средства в строительство, сроки и качество которого дополнительно гарантированы персональным контролем и участием управляющего компанией господина Аднана Кивана. После внесения первого взноса остаток суммы может быть разделен на оптимальные с точки зрения вашей платежеспособности доли и не облагается дополнительными выплатами, однако следует помнить, что вся стоимость квартиры должна быть выплачена до момента сдачи ЖК в эксплуатацию.


Похожие новости