МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

Bramshill House выставлен на аукцион за рекордно низкую цену

26 Ноя, 2014

В Великобритании в графстве Хэмпшир на аукцион было выставлено имение Bramshill House по рекордно низкой цене для сооружения подобных размеров и истории. Имение было построено еще в начале XVII века, и считается одним из самых крупных объектов надвижимости в Англии.
Площадь здания составляет 4000 квадратных метров. В здании главного корпуса насчитывается 15 спален, просторная гостиная, часовня, огромная галерея и несколько потрясающих по красоте залов. В общей численности во всех корпусах имения имеется более 300 помещений для повседневного времяпрепровождения.
Владельцем усадьбы эпохи короля Якова I последние полвека является Министерство внутренних дел Туманного Альбиона. Помещения Bramshill House использовались в качестве учебных аудиторий ведущего полицейского колледжа Великобритании. Министерство решилось на продажу имения, так как содержание всех зданий для него обходится слишком дорого – 5 млн. фунтов стерлингов в год.
Bramshill House может привлечь потенциальных покупателей не только своими размерами и историей, но и тем, что по словам местных жителей в усадьбе обитают около 14 привидений.
Итак, если вы решились купить самый крупный объект недвижимости Великобритании, то начальная цена вопроса всего 25 млн. фунтов.

Похожие новости