МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

Дома из оцилиндрованного бревна: принципы строительства

26 Май, 2016

Сборка дома из оцилиндрованного бревна выполняется согласно общепринятым правилам возведения объектов из дерева. Для достижения идеального результата, расчета устойчивости и напряжения готового сооружения, необходимо произвести грамотную поэтажную планировку объекта.

Основным отличием строительства дома из оцилиндрованного бревна, как строения с регулярными нагрузками, является сооружение надежного фундамента на сваях или кирпично-бетонной подушке.

Что влияет на стоимость возведения деревянного дома?

Стоит отметить, что цена любого проекта зависит от его сложности и масштабов. Однако существуют основные параметры, из которых складывается смета расходов.

На окончательной стоимости дома из оцилиндрованного бревна сказывается:

  • выбор строительных материалов;
  • выбор отделочных материалов;
  • выбор изоляционных материалов;
  • качество проведения инженерной разводки;
  • стоимость услуг компании-застройщика.

Для того чтобы не увеличить расходную часть проекта необходимо произвести четкий расчет несущих конструкций, от которого и зависит устойчивость всего объекта.

Важные моменты строительства дома из оцилиндрованного бруса

Оцилиндрованное бревно на строительную площадку доставляется в обработанном виде – оно полностью готово для строительства.

Строительство дома осуществляется согласно проектной документации, уже после его возведения начинается выполнение внутренних изоляционных работ. Ввиду того, что дерево является естественным материалом, который может портиться под воздействием температурных перепадов и влаги, данный этап требует повышенного внимания. С помощью специального пеноматериала обрабатываются все покрытия, и производится законопачивание щелей.

Проведение инженерных сетей является важным этапам деревянного домостроения. Все коммуникации должны прокладываться согласно правилам пожарной безопасности и подготовленным планам с последующей изоляцией.

Правильная планировка помещений с учетом их целевого предназначения, грамотный проект и профессиональное его исполнение позволят построить качественный дом из оцилиндрованного бревна по доступной цене.

В компании «Рубкофф» знают все о деревянных домах, наши специалисты возводят даже самые сложные конструкции быстро и надежно, индивидуальные проекты и гарантия!

Информация любезно предоставлена сайтом Rubkoff.ru

Похожие новости