МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

Испания в фотографиях

12 Окт, 2015

Русские туристы с удовольствием едут отдыхать в Испанию. В сердце страны, Мадриде, они знакомятся с испанской культурой благодаря театрализованным и городским экскурсиям, либо наслаждаются испанским искусством в музее Прадо или в Королевской академии Сан-Фернандо. В Барселоне их ожидает встреча с удивительными архитектурными произведениями Гауди. А на Ибице самые лучшие заведения и пляжи принимают клабберов со всего мира. Ежели хочется умиротворенного отдыха, то туристы отправляются на живописную Майорку с ее старинными замками, виллами и аббатствами. Будучи очарованными испанской культурой и местными пейзажами, некоторые все же решают остаться здесь.1493b625d228.jpg

Бухта Майорки/Mallorca Bay.

Какую работу можно найти в Испании?

Желая остаться в этой замечательной стране, многие русские ищут здесь хорошо оплачиваемую работу. Иммигрант из любого государства может рассчитывать найти в Испании источник заработка с окладом в 1200-1400 евро. Этого вполне хватит на съем квартиры, питание, одежду и другие основные потребности. Крепкие русские мужчины неплохо могут подзаработать на вывозе металлолома, что на испанском звучит как «Recogida de chatarra». Женский пол обычно устраивается работать горничными, официантками и продавцами. Но если вы знаете испанский язык и являетесь специалистом в области IT-технологий, машиностроения, агропромышленности или химической промышленности, то вам очень повезет в Испании: здесь не хватает профессионалов в этих областях, но они очень требуются на службу занятости в Испании - «Oficina de Empleo»

5d4342bcb179.jpg

Автомобиль для вывоза металлолома в Испании/El coche para la exportación de chatarra en España.

Как устроить свою жизнь в Испании молодым людям?

Если вы думаете перебираться жить в Испанию, то это лучше делать до 30 лет, чтобы успеть получить тут высшее образование, с которым проще устроиться на перспективную работу. Кроме обязательного знания испанского языка абитуриентам придется сдать общепринятый вступительный экзамен –Selectivided – аналог российского ЕГЭ. Экзамены сдаются в июне или сентябре – по выбору. Среди них обязательные: испанский язык и история, один из иностранных языков, и дополнительный – по желаемой специальности. В качестве документов нужен аттестат и загранпаспорт. 

c64a17ea7060.jpg

Мадридский университет/Universidad de Madrid

Испанцы – довольно дружелюбный народ. Они спокойно воспринимают чужие традиции и интересуются их культурой. К русской они также относятся с интересом и уважением. Пример тому – памятник А.С. Пушкину в Мадриде. Возможно он станет тем символом, который поможет вам отыскать в Испании свой второй родной край. 

a974843fe598.jpg

Памятник Пушкина в Мадриде/ Monumento a Pushkin (Madrid)

Похожие новости