МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

Какой район выбрать из списка новостроек Воронежа?

16 Июн, 2016

Один из важных критериев выбора новой квартиры – ее расположение. Современные жилые комплексы возводятся и близко к центру Воронежа, и на его окраине. Каждый из покупателей рассматривает различные варианты, решает, какой из районов будет более комфортным и удобным для проживания его семьи.

У всех новых микрорайонов есть много общего – они обладают современной инфраструктурой. В жилых комплексах вместе с многоквартирными домами строятся школы, детские сады, торговые и спортивные центры, офисные помещения и другие, необходимые для полноценного функционирования района объекты. Узнать список новостроек Воронежа можно даже в агентстве недвижимости. Проектировщики заботятся о том, чтобы новый жилой комплекс Дельфин в Воронеже или другие были обеспечен всеми ветками городского транспорта, а также имел много зон для отдыха, прогулок, был достаточно озелененным.

В чем особенности проживания в центре и на окраине?

При обращении в агентство его клиенты указывают различные критерии к подбору вариантов квартиры. В том числе они решают, какому из районов нужно отдать предпочтение.

• Квартира в центре – это, прежде всего, статус, престижный вариант. Многим приятно даже говорить знакомым о том, что его дом – в центре Воронежа.
• Также такое жилье всегда близко расположено к важным городским объектам – это администрация города, различные консульства и посольства. В таком районе обычно размещаются самые лучшие рестораны и гостиницы, бутики и огромные торговые центры.
• И еще один момент. Центр каждого города – это старинный район с прекрасной архитектурой, различными памятниками, музеями. В нем всегда есть парки со своей историей и легендой, другие интересные объекты.

Но стоит учитывать, что в центре жилье имеет более высокую стоимость.

• Много преимуществ имеет и квартира на окраине. Это более низкая стоимость, а также очень важным фактором является экологическая чистота отдаленных от центра районов. Для семей с детьми имеет большое значение чистый воздух жилых комплексов, построенных на отдалении от центра, тишина и спокойствие.

Строители обеспечивают все районы, в том числе и жилой комплекс Цветной бульвар в Воронеже хорошей инфраструктурой, удобствами, безопасностью. Поэтому, независимо от выбранного микрорайона, можно рассчитывать на лучшие условия проживания. Стоит только не забывать об осмотре самой квартиры, изучении ее планировки. Важно рассчитать, достаточной ли площадью обладает жилье, найдется ли в нем уголок для каждого члена семьи.

Благодарим за помощь в подготовке материала компанию www.cvrn.ru.

Похожие новости