Квартиры бизнес-класса от застройщика

Элитные квартиры в Подмосковье от застройщика по адекватной стоимости. Современные квартиры бизнес-класса свободной планировки, пентхаусы. Ипотека от партнеров «Химки Групп».
21 Февраля 2017

Квартиры от застройщика «Химки Групп»

 

Среди отечественных девелоперских компаний ЗАО «Химки Групп» прочно удерживает лидерские позиции, что обусловлено не только безупречной работой в области разработки и реализации проектов, но и политикой компании. Идеология, которой следует «Химки Групп», заключается в обеспечении граждан не только современным, максимально комфортным жильем, но инфраструктурной базой, благоприятной для всестороннего воспитания подрастающих поколений и повышения культурно-социального уровня общества в целом.

 

Элитные квартиры в Подмосковье от застройщика представлены в нескольких жилых комплексах, расположенных на территории города Химки и объединенных в единый концептуальный кластер «Олимпийская деревня Новогорск». Помимо частных домов с прилегающими земельными участками в состав ЖК включены многоквартирные дома средней этажности, построенные по авторским проектам. В элитных пентхаусах и квартирах бизнес-класса использовано угловое панорамное остекление, обеспечивающее максимальную инсоляцию в любое время года.

 

Жилой комплекс расположен в живописном месте, где с одной протекает река Сходня, а с другой раскинулся национальный парк, занимающий около 250 гектаров. Из окон квартир открывается вид на Машкинские холмы, которые нередко называют Русской Швейцарией, неподалеку от домов располагается поле для гольфа. Благоприятная экология в совокупности со всеми удобствами города – один из важных факторов современного жилого комплекса. В ЖК «Олимпийская деревня Новогорск» это сочетание сбалансировано идеально.

 

Приобрести частные дома, квартиры бизнес-класса или элитные пентхаусы можно с помощью специальных ипотечных программ, предлагаемых несколькими авторитетными крупными банками, которые выступают в качестве партнеров девелоперской компании «Химки Групп». Поскольку недвижимость в «Олимпийской деревне» ни по каким критериям не соответствует бюджетной категории, данные ипотечные программы смогут значительно упростить покупку жилья в Новогорске.

 

Говоря о квартирах от такого застройщика, каким является «Химки Групп», нельзя не вспомнить об инфраструктуре. ЖК «Олимпийская деревня Новогорск» – кластер уникальный, которому нет аналогов ни в России, ни в мире. Концепция кластера носит спортивно-образовательный характер, и многие инфраструктурные объекты призваны реализовывать эту концепцию. Центральное место среди таких объектов отведено Международной академии спорта Ирины Винер-Усмановой. Также проектом предусмотрены несколько разнопрофильных именных спортивных школ и другие современные учреждения образовательного характера.

Похожие новости