Новые коттеджи - отличная жизнь

Если вы давно мечтаете о своем уютной и красивом доме, если вы хотите быть ближе к природе и дальше от городского шума и хаоса, если вы финансово готовы осуществить свою мечту, ваше решение - это покупка коттеджа в Подмосковье.
06 Августа 2014
Первым делом, покупая коттедж, выберем направление Подмосковья, где он будет находиться. Можно выбрать направления: Симферопольское, Ярославское или Калужское шоссе. Коттеджные поселки удалены от МКАД на 15-100 километров. Самое популярное сейчас направление - коттеджные поселки Симферопольского шоссе. 

В Подмосковье  экологически чистая земля, вода, воздух, чудесная природа. Здесь отлично будут смотреться дома из бруса. Отсутствие промышленных предприятий делает Московскую область популярной для загородной жизни. Вокруг чистые водоемы, нетронутые сосновые и лиственные леса - мечта для покупки нового дома! Несмотря на такую отдаленность от столицы, коттеджные поселки Подмосковья  комфортны для современного человека. В поселках построены спортивные площадки, где можно погонять в футбол, покидать мяч в кольцо, сразиться в волейбол, теннис, предусмотрены места для игры в шашки и шахматы. Для детей созданы безопасные, выполненные с любовью детские игровые площадки - красивые и надежные. Популярным делом в коттеджных поселках Подмосковья стало обустройство водоемов. Вокруг них открыты чистые пляжи, построены причалы для лодок, мостики для ловли рыбы. Внутри поселков разбиваются уютные парки с красивыми дорожками, скамеечками, беседками.

Организация подъезда к  участкам и организация охраны

Отсутствием пробок славятся  Калужское и Симферопольское  шоссе. Компании, занимающиеся строительством коттеджных поселков, оборудуют удобные подъезды к своим объектам. От Москвы до  своего загородного участка можно добраться максимум за 40 минут. Даже в коттеджных поселках эконом класса организуется охрана, осуществляется круглосуточное патрулирование, на въездах в поселки возведены КПП. Этим обеспечивается безопасность жильцов поселков.

 Поселки таунхаусов по всем направлениям Подмосковья пользуются заслуженным спросом. Эти многоуровневые 2-3 этажные апартаменты с небольшими земельными участками, отдельными входами, автономным теплоснабжением «пришли» к нам  с  Запада. Подмосковные таунхаусы объединены единым архитектурным стилем, имеют частные палисадники, гаражи, подъездные пути. Поселки таунхаусов оснащены всеми коммуникациями, они уютны и красивы. 
Если у вас нет времени на оформление необходимых для покупки или строительства документов, с радостью это возьмут на себя наши опытные специалисты. Это защит вас и ваши деньги от мошенников. Коттеджиии таунхаусы в Подмосковье - это удобно, выгодно и недорого. Наш интернет-каталог поможет вам определиться с выбором объекта подмосковной недвижимости. Смотрите фотографии, ознакомьтесь с описаниями. Решайтесь! Станьте счастливым обладателем собственной недвижимости!

Похожие новости