Почему все хотят в Майами

Ну, почему россияне, которым приходит в голову сумасшедшая мысль о переселении в Америку, больше всего желают купить дом в Майами недорого? Это понятно – один из лучших курортов мира, но что вы там делать-то будете? Если просто раз в год наезжать на пару недель – дело ваше.
23 Июня 2014

Ну, почему россияне, которым приходит в голову сумасшедшая мысль о переселении в Америку, больше всего желают купить дом в Майами недорого? Это понятно – один из лучших курортов мира, но что вы там делать-то будете? Если просто раз в год наезжать на пару недель – дело ваше. Или хватит денег на оставшуюся жизнь? Но сидеть и бездельничать все время просто тошно и неинтересно, а если миллионов не завалялось в кармане, то и не выгодно. Поэтому надо подбирать себе работу или затевать собственный бизнес – кто что пожелает. Может, окажется, что ради дела вам удобнее будет поселиться в каком-то другом городе, не настолько известном и не настолько курортном, но зато с бизнесом будет попроще. Все-таки хотите в Майами? Давайте обсудим, что вообще для переселения нужно. Задача номер один – надо максимально подробно изучить город. Понять, из каких он районов составлен, кто и где предпочитает селиться. Хотите оказаться в квартале миллионеров – так там цены заоблачные. Постараетесь найти квартирку, да подешевле – есть шанс попасть в эмигрантский квартал, заселенный арабами или китайцами. Люди везде хорошие есть, но сможете ли вы войти в полностью незнакомый круг культурных ценностей?

Если посмотреть на вопрос немного шире, выбирая недвижимость в США, Флорида – это не только Майами, но и другие, не менее красивые места. Но вот вы определились – на карте все просто. Пора переходить к поискам. Если вы запросите в Интернете поиск по недвижимости на русском языке, вам поисковик выдаст кучу сайтов, где вы легко найдете жилье в том районе, на котором остановили свой выбор. Уже можно представить себе, что предлагается, по каким ценам. Это еще не выбор жилья, это только первая прикидка. Если, конечно, вы не влюбитесь в какой-нибудь коттедж с первого взгляда. Впрочем, не спешите: по одному снимку на сайте всего не оценить. Спокойно связывайтесь с владельцем сайта – если он держит сайт на русском языке, значит, это наш бывший земляк, и общаться вы сможете свободно. Расспрашивайте о чем угодно – о расстоянии до моря и высоте потолков, о наличии рядом магазинов и о материале полов в комнатах. Он обо всем расскажет, а не знает – съездит, узнает и подробно разъяснит, да еще и сфотографирует.

На подобную активность и доброжелательность вполне можно рассчитывать - покупатели из России в очередь не выстраиваются, конкуренция среди лучших агентств недвижимости США немалая, а лицо специалиста по недвижимости – это вежливость с клиентами. Можно расспросить и про аналогичное жилье в том же районе, выслушать все предложения. Часто бывает, что, устав сидеть перед компьютером, потенциальный покупатель решает лично приехать и все увидеть. Риэлтор вам и вызов устроит, и встретит, поможет поселиться на несколько дней, и подробно покажет все свои объекты недвижимости. И если вы остановите свой выбор на одном из них, он начнет действовать. Риэлтор хорошо знает запутанное американское законодательство, и все необходимые юридические процедуры проведет уверенно. Начиная процесс покупки, не забудьте, что у вас обязательно запросят подтверждение законности происхождения денег – этого требует местное законодательство.

Похожие новости