Роскошный отель появится в Китае

Dusit Devarana Hot Springs & Spa ― такое имя получит новый великолепный отель, который планируется к открытию в преддверии 2015 года.
26 Марта 2014

Dusit Devarana Hot Springs & Spa ― такое имя получит новый великолепный отель, который планируется к открытию в преддверии 2015 года. Этот отель даст интересные возможности в отдыхе для своих гостей. Новая гостиница расположится в городе Гуанчжоу. Строители создали данное здание на термальных источниках. А самое главное, гости гостиницы будут приятно удивлены бассейнами для каждого номера. Кроме того вода в эти бассейны будет подаваться не простая, а целебная.

Источники, на которых возводится отель, уникальны в своем роде, ведь они являют собой редкий тип на планете – содовый. Такие проекты обычно предполагают искусственное обогащение воды, но в новой гостинице лечебная вода получается естественно. Новый отель вместит таунхаусы, номера и более ста тридцати вилл.

Место для отдыха предполагает круглогодичное посещение. Для этого здесь будет создано все: бассейны, спортивные комплексы, центры развлечений, теннисные корты, рестораны традиционной кухни и бальный зал, в котором будут проходить торжества.

Devarana Spa ― такое название носит спа-комплекс, который будет просто сногсшибательным, как рассказывают архитекторы. Здесь будут предложены множество процедур, от традиционных до душей под открытым небом. 22 бассейна будут предложены для посещения целебных ванн и плавания, а вода сюда будет поступать из целебных термальных источников. Здесь же будут представлены несколько видов массажа, различные терапии и даже обертывания.

Самым же важным аспектом станет наличие в каждом номере собственного бассейна, которые будут созданы на порогах красивейших вилл и больших ванных в апартаментах класса де-люкс.

Похожие новости