Рынок недвижимости в Майами

США давно славится своим гибким и динамично развивающимся рынком недвижимости, который старается привлечь много новых клиентов. В особом почете находятся иностранные инвесторы, которым предлагаются различные преференции в плане упрощения налогообложения, различная помощь при оформлении сделки и т.д.
04 Июня 2014

США давно славится своим гибким и динамично развивающимся рынком недвижимости, который старается привлечь много новых клиентов. В особом почете находятся иностранные инвесторы, которым предлагаются различные преференции в плане упрощения налогообложения, различная помощь при оформлении сделки и т.д. Иностранцы охотно приобретают недорогую недвижимость во Флориде, Нью-Йорке, Вашингтоне и других регионах страны. Кстати, стоимость несильно отличается от общих европейских ценников, а в некоторых случаях, она даже меньше. Более того, многих людей тянут во Флориду Атлантика и Мексиканский залив. Желание жить на берегу океана объединяет многих туристов со всего света. Спрос на местное жилье в данном регионе всегда высок. Это объясняется широким выбором хороших домов и квартир, доступных для любого кошелька.

Если говорить о данном штате, то это значит говорить о солнечном крае... Например, недвижимость в Майами бич даже в самые кризисные времена пользовалась стабильным спросом. Несмотря на общий перекос американского рынка недвижимости в 2007-2008 годах, штат Флорида все равно сумел остаться на плаву и сдержать цены от большого падения. На сегодняшний день, в среднем в месяц, риэлторами реализовывается несколько тысяч объектов недвижимости. Это достаточно высокий показатель, который подкрепляется стабильно увеличивающимися темпами прироста. Основную часть покупателей составляют англичане, немцы, французы, россияне, китайцы. Также активно приобретают и продают жилье и сами американцы. У них есть свой стимул – они приобретают дешевые апартаменты, ждут их удорожания, затем снова перепродают по более высокой цене, опять покупают новое имущество и т.д.

Помимо бизнеса «перекупщиков» достаточно популярная деятельность по сдаче в аренду. А аренда квартир в Майами поставлена на поток. В любое время года можно найти подходящий для ваших доходов вариант. Почти все квартиры, дома, виллы полностью меблированы и пригодны для полноценного жилья. Можно найти потрясающие варианты у самого берега за 1000-2000 $ в месяц. Для зоны береговой линии это более чем приемлемые варианты, так как обычно виллы там сдают по 20 тысяч долларов и выше. Если вы являетесь иностранным инвестором, то вас наверняка заинтересует услуга передачи управления вашим имуществом специальной компании. Вы заключаете соглашение, при помощи которого от вашего имени управляющая компания сдает ваше имущество в аренду, следит за его сохранностью, забирает оплату, при необходимости перечисляет на ваш счет.

Похожие новости