МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

Снижение цен на недвижимость на Северном Кипре

30 Май, 2016

Недвижимость на Северном Кипре привлекает туристов со всех стран. Здесь большое количество предложений вторичного рынка и непосредственно от застройщика. В данном случае многих состоятельных людей интересует тот факт, что можно выгодно и надежно вложить деньги в недвижимость и после получать хорошую прибыль. Стоит отметить, что за последние несколько лет цены на недвижимость немного падают. В первую очередь это связано с множеством предложений:

- однокомнатные квартиры в центральных частях курортных городов;

- уютные дома вблизи моря;

- комфортабельные апартаменты со всеми удобствами;

- шикарные виллы;

- красивейшие комплексы и таунхаусы.

На сегодняшний день на Кипре можно найти все что угодно и при этом совершенно не обязательно переплачивать большие деньги. Недорогое жилье на Кипре можно приобрести с помощью агентства недвижимости ProRealProperty. На протяжении долгих лет они занимаются поиском жилья на любой вкус.

Почему падают цены, и каковы цифры на сегодня?

Выгодными покупками характеризуется вторичный рынок, с учетом того, что вся недвижимость в хорошем состоянии, в различном расположении и не требует проведение капитального ремонта. Цены довольно низкие и по статистике последних двух лет не подымаются. В первую очередь это связано с возникновением экономического кризиса Северной части Кипра. По сравнению с прошлым годом теперь хороший дом можно купить почти на 2% дешевле. Та же самая ситуация состоит с квартирами Северного Кипра. Падение цен на такое жилье характеризуется почти 4%-ым снижением.

Можно сказать с уверенностью, что сейчас именно тот подходящий период, когда можно по доступной цене приобрести действительно хорошее жилье и не переплачивать. Менеджеры агентства недвижимости ProRealProperty смогут для каждого индивидуально подобрать наиболее подходящий вариант. К примеру, комфортабельную двухкомнатную квартиру можно приобрести в приделах 55 000 евро. Дом вблизи набережной вторичного рынка можно купить за 95 000 евро со всеми удобствами и приусадебным участком. Более дорогими вариантами являются апартаменты и виллы. Их цены даже на вторичном рынке не существенно снижаются. Покупка такого плана обойдется не менее чем в 150 000 евро.

В любом случае цена той или иной недвижимости зависит от многих факторов, поэтому, если вы решили осуществить подобную покупку, то обратитесь в ProRealProperty и менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут в выборе жилья и оформлении всех необходимы документов.

 

Похожие новости