Столица Великобритании сможет похвастаться самым высоким домом в Старом Свете

Инвестор из Ирландии решил создать небоскреб, который станет жилым и будет выще любого жилого здания в Европе.
18 Ноября 2013

Инвестор из Ирландии решил создать небоскреб, который станет жилым и будет выще любого жилого здания в Европе. Том Райэн, так зовут инвестора, планирует строить здание в восточной части Лондона. Это будет небосреб высотой 242 метра и 74 этажа. Покупка участка обошлась Райэну приблизительно в 120 миллионов евро. А сам проект достиг отметки в 1200 миллионов евро.

Будущий небоскреб будет носить имя HertsmereTower. Внутри планируется разместить 714 квартир. Планируемая цена за «квадрат» элитной недвижимости 12 тысяч евро.

Специалисты сходятся на мнении, что сегодня Восточный Лондон стал районом будущего. Все больше инвесторов направляют сюда свой взор, ведь здесь можно создать крупные строения и применить различные новые технологии, а также создать новые стили.

Новый небоскреб подразумевает не только наличие больше семи сотен жилых квартир. Здесь также разместятся офисы, различные магазины и даже гостиница.

Однако такой масштабный и дорогостоящий проект не первый. Всего месяц назад в столице Великобритании  был утвержден проект, который планируется разместить в Соутворк на площади более 400 гектар.

Стоит отметить, что с каждым годом число таких многомиллионных проектов увеличивается. Различные инвесторы видят выгоду во вложении  денег в недвижимость Лондона. Столица Великобритании является интересным местом для инвестиций. И многие стараются воспользоваться возможностью вложить средства сейчас, чтобы позднее иметь стабильный большой доход. Как это будет, нам позволят оценить будущие годы, когда небоскреб будет построен.

Похожие новости