Высочайший отель в США открыт в Нью-Йорке, а новые обладатели пентхаусов в Дубае обзаведутся суперкарами

68-этажное здание стало обладателем звания «Самый высокий отель в США». Небоскреб располагается рядом с Таймс-сквером и Центральным парком. Внутри сумели обосноваться сразу же две гостиницы: Courtyard и Residence. В них 378 и 261 номеров соответственно. Возведением башни занималась организация G Holdings. Проект был оценен в 320 миллиардов долларов.
13 Января 2014

68-этажное здание стало обладателем звания «Самый высокий отель в США». Небоскреб располагается рядом с Таймс-сквером и Центральным парком. Внутри сумели обосноваться сразу же две гостиницы: Courtyardи Residence. В них 378 и 261 номеров соответственно. Возведением башни занималась организация GHoldings. Проект был оценен в 320 миллиардов долларов.

Специалисты сообщают, что в высоту новый небоскреб вырос на 230 метров, а новые апартаменты помогут разместить большой поток туристов. К слову сказать, в прошлом году их побывало в Городе, который никогда не спит более пятидесяти миллионов!

Напомним, что в феврале 2013 года Дубай стал обладателем титула «Город, где расположен самый высокий отель на планете». Высота строения составляет 355 метров.

Застройщики в Дубае, кстати, пошли на дорогостоящие меры, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей недвижимости. DamacProperties, которая занимается продажей пентхаусов класса «Элит», обещает своим покупателям в подарок суперкары стоимостью порядка четырехсот тысяч евро! Это автомобили LamborginiAventador2014 года выпуска. Данная модель имеет мотор V12, имеет мощност 700 л.с., разгоняется до сотни всего за 3 секунды, а максимально разгоняется до 350 километров в час. Данная акция будет действовать для всех покупателей пентхаусов до 2 февраля текущего года. Эксперты оценили такие пентхаусы в 15 миллионов долларов. Те, кто решится на более дешевую покупку апартаментов, смогут выбрать BMW или MiniCooper. Все будет зависеть от приобретаемого жилья.

Данная акция становится не первой. В прошлом году покупатели пентхаусов получали в подарок AudiR8. Новоиспеченные обладатели апартаментов из 3 спален получили AudiA8, 2 спален – AudiA6, 1 спальня – «всего лишь» AudiA4. Как оказалось, такие меры хорошо сказались на продажах.

Специалисты рассказывают, что во время кризиса продажи сильно упали, соответственно и цены были невысокими, но в последний год рынок недвижимости ударными темпами набирает обороты. За прошедший год цены в Дубае на недвижимость поднялись на 20-30 процентов. Активно скупают недвижимость клиенты из других стран.

Похожие новости