МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

ЖК «20 Жемчужина» - комфортабельные квартиры в экологически чистом районе

31 Окт, 2016

Все еще мечтаете о собственной квартире недалеко от моря, которая при этом находилась бы в отличном тихом районе большого перспективного города? А что, если вы сможете въехать в нее уже к концу лета будущего года, еще и существенно сэкономить? Благодаря инвестиционно-строительной компании «Кадорр Групп» ваша мечта может стать реальностью уже сегодня - во 2-м квартале 2017-го года в эксплуатацию будет сдан многоквартирный жилой комплекс «20 Жемчужина», расположившийся в тихом поселке Котовского в Одессе.

Как и все новостройки «Кадор», «20 Жемчужина» обладает прекрасной инфраструктурой и отличается безупречным качеством. Практикуемая этой компанией-застройщиком технология монолитно-каркасного строительства позволяет в рекордные сроки возводить надежные высотные комплексы со здоровым микроклиматом и отличными шумоизоляционными характеристиками. Возведение комфортабельного жилья для людей – один из главных принципов «Кадорр Групп». Каждая квартира оснащается высококачественными современными окнами из МПЛ, бронированными дверями, современной звукоизоляцией и автономными отопительными системами, что позволит вам создать максимально уютную атмосферу в любое время года.

Несмотря на то, что комплекс находится в некотором отдалении от деловой части города, поселок Котовского обладает развитой инфраструктурой, гарантирующей удобное сообщение с другими районами, также на небольшом расстоянии находится все, что вам необходимо – супермаркеты, спортивные центры, аптечные пункты, школы и поликлиники, отделения банков, уютные кафе и ресторанчики.

Архитектурный проект помимо элегантного современного экстерьера подразумевает также наличие на каждом этаже 1-, 2- и 3-комнатных квартир площадью от 39 до 96,5 квадратов. К тому же, именно ЖК «20 Жемчужина» Одесса считает одним из наиболее доступных новостроев – стоимость квадратного метра сегодня стартует всего от 14617 грн., что считается достаточно выгодным на украинском рынке жилой недвижимости.

Купить квартиру в «20 Жемчужине» без комиссий и переплат можно, обратившись непосредственно в отдел продаж компании «Кадорр Групп», или проконсультировавшись со специалистами нашей компании, являющейся аккредитованным партнером застройщика и предлагающей своим клиентам лучший сервис в области поиска и покупки жилья в Одессе и пригороде. 

 

Похожие новости