МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

ЖК "Grand Avenue" - как за каменной стеной

24 Июн, 2016

Строящийся дом "Grand Avenue" - проект, который изменит устоявшееся представление о новостройках. Это своеобразный "город в городе", включающий в себя как жилые строения, так и многочисленные элементы инфраструктуры:

  • Магазины;
  • Торговый комплекс;
  • Точки банкоматов;
  • Оборудованные детские площадки;
  • Парковые зоны: клумбы, лавочки, дорожки.

Официальный сайт располагает подробной информацией об устройстве прилегающей к комплексу зоны.

Просторная территория размером в 5 Га огорожена от внешнего шума и нежеланных вторжений, на ней проводятся активные работы по озеленению и превращению двора в мини-парк. С появлением ЖК Grand Avenue Волгоград вновь утвердил свой статус одного из самых благоустроенных городов страны.

"Grand Avenue" - новостройка от застройщика с многолетним опытом, воплотившая в себе все лучшие профессиональные достижения. Шестнадцатиэтажные корпуса комплекса расположены в самом сердце города - между улицами Ангарской и Рокоссовского. Из окон, выходящих наружу, открывается панорамный вид на город и Волгу, призванный радовать хозяев и впечатлять гостей. Окна во двор позволят любоваться необычным дизайном фасадов и изящными ландшафтными решениями парковой зоны.

Благодаря закрытому охраняемому двору владельцы квартир смогут наслаждаться тишиной и покоем в любое время дня и ночи. Попадая на территорию, жильцы легко почувствуют себя, как за крепостными стенами - настолько продумана и надежна внутренняя инфраструктура комплекса. Консьерж-сервис на входе обеспечит полную автономность от посторонних. Оборудованная многоуровневая парковка позволит избавиться от лишних шумов и постоянного столпотворения машин под окнами.

Внутреннее оформление комплекса соответствует высоким современным стандартом. Керамический кирпич, ставший материалом строительства - залог высокой теплоизоляции помещения. Исправно работающее освещение и бесшумные лифты гарантируют приятное и безопасное возвращение домой. Чистота и элитный дизайн подъездов - "лицо" вашего дома, лучшее подтверждение статуса и уровня жизни.

Планировка помещений - отдельное достижение застройщика. Даже однокомнатные квартиры в "Grand Avenue" смотрятся как просторные апартаменты, в которых для всего отыщется место - и пространство не будет выглядеть загроможденным. Кроме того, проект предполагает наличие подсобных помещений, где можно хранить крупногабаритные вещи - вам не придется жаловаться на тесноту. Приобретение такой квартиры - лучший способ сэкономить, тем более, что продажа осуществляется без посредников. Трехкомнатные квартиры - настоящий рай для больших семей. Здесь есть и где развернуться детям, и где отдохнуть родителям, а просторная кухня будто создана для приема гостей. Оптимальный вариант для молодой семьи - двухкомнатные квартиры: купить одну из них означает заложить прочный фундамент семейного счастья.

Расположение в самом центре Волгограда позволит жильцам "Grand Avenue" получить доступ ко всем городским удобствам: транспортной развязке, магазинам и достопримечательностям. Всего в 4 км располагается крупный торговый центр, вплотную с комплексом соседствуют школа и детский сад. А продовольственные магазины расположены на самой территории, что значительно облегчает ваш быт и экономит время.

Похожие новости