Дольщики получат тепло вовремя

Об этом 31 августа мэру Омска Виктору Шрейдеру доложили руководители теплоснабжающих организаций в ходе его рабочего визита на строительную площадку.
03 Сентября 2010
Об этом 31 августа мэру Омска Виктору Шрейдеру доложили руководители теплоснабжающих организаций в ходе его рабочего визита на строительную площадку. История не только со строительством домов дольщиков, но и с подачей в них света, тепла, воды и других благ цивилизации длится уже более года. За время существования в мэрии рабочей группы по проблемам обманутых инвесторов долевого строительства городской администрации удалось добиться многого. Продолжаются работы на ранее замороженных объектах, идут суды по признанию права собственности за участниками долевого строительства, и вот теперь в готовые квартиры будет дана горячая вода и тепло. 

На момент визита главы города на строительную площадку пять домов уже получили горячую воду, коммуникации уже подведены к остальным объектам. Осталось оформить их – и к началу отопительного сезона все будет в порядке. Сами участники долевого строительства не остались в стороне, они задали свои вопросы, касающиеся благоустройства придомовых территорий и других аспектов работы на домах. Виктор Шрейдер пообещал, что до холодов возле дома 11 первой очереди появится асфальт. Остальные работы ведутся согласно графика.

Раздел: Новости

Похожие новости