Номера, где жили олимпийцы выставят на рынок недвижимости

В преддверии майских праздников, как сообщают специалисты по недвижимости, на рынок жилья поступит большое количество новых предложений.
19 Марта 2014

В преддверии майских праздников, как сообщают специалисты по недвижимости, на рынок жилья поступит большое количество новых предложений. Гостиничные комнаты для олимпийцев  будут переделаны в квартиры. Учитывая довольно-таки высокий спрос на недвижимость в Сочи, это будет хорошим прибавлением к имеющимся предложениям.

Сочи всегда привлекал интерес людей со всей страны: Центр, Урал, Поволжье, Сибирь, Дальний Восток. Нельзя забывать и желающих из других стран. А теперь, после проведения Олимпиады многие иностранцы захотят приобретать недвижимость на Черном море.

Ситуация на Украине заставляет людей соседнего государства интересоваться недвижимостью в Сочи, так как люди опасаются за свое будущее. Такую информацию сообщают риэлторы.

На сегодня цены на новостройки в Сочи варьируются от сорока пяти до ста тысяч рублей за «квадрат». Вторичное жилье стало пользоваться куда меньшим спросом, чем раньше. Ведь жилье уже «в годах», а качество новостроек стало выше. Также важна ситуация с курсом рубля. Из-за сложившейся ситуации в Крыму и на Украине в целом рубль стал терять свои позиции по отношению к евро и доллару. Естественно россияне опасаются обесценивания отечественной валюты и стараются вложить деньги в недвижимость у моря. Это будет еще одой вехой в увеличении спроса на жилье в Сочи.

Что ж. Олимпиада 2014 в Сочи закончилась триумфально для наших спортсменов. Теперь посмотрим насколько вырос интерес к недвижимости, в которой они проживали. Очень ближайшее будущее это покажет.

Похожие новости