МЕГАВОЗМОЖНОСТИ В НЕДВИЖИМОСТИ

Избранные

Город

Разместить объявление

Спроси у Юниверсал Холидейз

31 Мар, 2016

Юниверсал Холидейз не пошла по пути, проторенному другими туристическими компаниями – выбрала свой. Успешный, как показала пятилетняя практика, но до сих пор непривычный, вызывающий вопросы. Люди спрашивают – фирма отвечает.

В какие страны можно поехать?

Оплатив вип-пакет компании, клиенты получают массу возможностей побывать в разных странах, далеких и близких. Двадцать направлений на разных материках удовлетворят запросам самого искушенного путешественника: азиатские Индонезия, Вьетнам, Таиланд; испанские Тенерифе, Малага, Барселона; европейские Кипр, Крит, Прага; шикарный Дубай и экзотический Маврикий… И это еще не исчерпывающий список!

Кстати, число курортов постоянно меняется (как правило, в сторону увеличения), «по желанию почтеннейшей публики».

Каковы условия проживания?

Тот, кому довелось однажды оказаться в номере с видом на автотрассу, на всю жизнь сохранили недоверие к туроператорам. С Юниверсал Холидейз такие «сюрпризы» исключены. Из окон (а также с террас и балконов) обычно видно море. Но так как пляж не может окружать отель со всех четырех сторон – кому-то достанется вид на джунгли, горы или гольф-поле. Но уж точно не стройку или хозблок.

«…Отель расположен в 10 минутах от пляжа, имеет открытый и закрытый бассейны, детскую площадку, СПА и ресторан…» - такой набор инфраструктуры обещают на каждом из курортов. Не верится? Зайдите на сайт компании – там есть реальные фото курортов, отелей и апартаментов – во всех ракурсах.

Можно ли поехать с ребенком?

Юниверсал Холидейз пропагандирует отдых всей семьей. И не просто ради красивого слогана, но предоставляя все условия для такового. На всех, без исключения, курортах апартаменты полностью обставлены для жизни «как дома». Хочешь – свари ребенку кашку в микроволновке, а себе можешь приготовить креветок на гриле – условия позволяют.

На территории отеля всегда будут детские бассейны и игровые площадки. На многих курортах есть и «няни на час», и аниматоры. Прямо в апартаменты можно пригласить массажистку и сэкономить на «опте». Вежливые охранники ненавязчиво наблюдают, чтобы на территорию не попали посторонние. Ресепшн открыт в режиме 24/7.

Если коротко – удобство и безопасность гарантированы.

Насколько дорожает поездка из-за роста валют?

Ни на сколько! За вип-пакет Юниверсал Холидейз клиент платит один раз. И цена «замораживается» на энное количество поездок вперед. Естественно, авиабилеты не во власти туристической компании, но и тут менеджеры помогут выбрать самый выгодный вариант.

Похожие новости