30 Мар 3540 просмотров, 1 за сегодня

ЖК "Александрийский маяк"

Сочи, Центральный, Морской переулок, 1/2
карта 

№ 2441
Монолит
12 фото

Коммуникации: электричество, вода, отопление ГАЗ котёл, канализация центральная

Вид: на город, на горы, на море, на парк

Описание недвижимости

Жилая площадь этажа — 1 093,08 кв. м 

Квартир на этаже — 6 квартир  

Площадь апартаментов — 175 кв. м. 

Квартиры сдаются без отделки, свободная планировка. Устанавливается входная металлическая дверь; батареи радиаторного типа; электричество подводится до распределительного щитка, без внутренней разводки; телефонные и интернет линии, телевизионный кабель проводится так же до щитка.

 Планировка квартир (Свободная планировка).

Описание апартаментов: Просторные квартиры со свободной планировкой. 

  • Из окон открывается прекрасный вид на море или центр города. 
  • Квартиры сдаются с чистовой отделкой, с наличием цифровой связи, эфирным и спутниковым телевидением. 
  • Внутренние системы кондиционирования и вентиляции.
  • Центральные городские коммуникации. 
  • Круглосуточная охрана (2-уровневая система). 
  • Передовая система пожаротушения.
Удачное расположение комплекса в самой европеизированной и дорогостоящей части Большого Сочи говорит само за себя. В непосредственной близости находится аквапарк “Маяк” (50 метров), Лунапарк (70 метров), концертный зал “Фестивальный”, в котором проводятся ежегодные соревнования КВН ( 300 метров ), "Зимний Театр" -  постоянное место проведения кинофестиваля "Кинотавр", кинотеатры, рестораны, кафе, музеи и памятники архитектуры. В пяти минутах езды расположены великолепный Дендрарий и парк “Ривьера”. И,  пожалуй, одно из самых привлекательных достоинств расположения -  это близость к морю, все го лишь 70 метров до воды.

 

Главный корпус — монолитное строение (сейсмоустойчивость 9 баллов), класс А. Включающий в себя просторные апартаменты и пентхаусы свободной планировки, подземный паркинг, сервис центр, торговую площадь, салон красоты, зону бытового обслуживания и пр.

 Пристройка — монолитное строение (сейсмоустойчивость 9 баллов), соединённое с главным корпусом комфортабельными переходами и включающee в себя просторные пентхаусы свободной планировки, ресторан, бассейн, тренажерные и фитнес залы, центр SPA, медицинский кабинет и пр.

 Территория — озеленение и ландшафтный дизайн.Безопасность — вход на территорию только для владельцев апартаментов и их гостей. Круглосуточная охрана (2-уровневая система), профессиональная система видеонаблюдения.

 Разрешительная документация:

  • Постановление главы города Сочи Краснодарского края о разрешении строительства.
  • Договор о предоставлении земельного участка в пользование на условиях аренды.
  • Устав общества с ограниченной ответственностью «Светлячок».
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе ООО «Светлячок».
  • Свидетельство о внесении в Единый Государственный реестр ООО «Светлячок».
  • Свидетельство о государственной регистрации права аренды земельного участка ООО «Светлячок».
  • Лицензия на строительство зданий и сооружений I и II уровней АО «Путеви» г. Ужице.
  • Свидетельство о внесении в Единый Государственный реестр АО «Путеви».

Сочи - один из самых лучших курортов Краснодарского края. В Сочи вы можете понежиться на пляже, искупаться в теплом море и прокатиться на горных лыжах. Не выезжая за пределы курорта, можно побывать во всех климатических зонах от субтропической  до арктической. Скалистые ущелья, грохочущие водопады, непроходимые, заросшие рододендроном, лавровишней и лианами леса, стремительные горные реки, лабиринты бесчисленных пещер, головокружительные высокогорные лыжные трассы. 

 Сочи окружают курорты, известные всему миру: Адлер, Красная поляна, Лазаревское, Лоо. На черноморском побережье в Сочи расположились десятки санаториев, пансионатов, домов отдыха. Черноморский курорт предлагает как недорогой отдых, так и туры в дорогие фешенебельные гостиницы, санатории и пансионаты. Юг России превращен воистину в райский уголок. Протянувшийся вдоль моря на 140 километров Большой Сочи - это один сплошной пляж Пройдя всего лишь 70 метров вверх от Центрального пляжа, вы сможете насладиться великолепным и ни с чем несравнимым видом. Видом на, пожалуй, единственный в России жилой комплекс «Александрийский  Маяк», который величественно возвышается на самом берегу Черного моря, который смотрит вниз на разбивающиеся о пирс волны.

В непосредственной близости от Александрийского Маяка находится аквапарк «Маяк» (50 метров), Лунапарк (70 метров ), концертный зал «Фестивальный» ( 300 метров ), кинотеатры, рестораны, кафе, музеи и памятники архитектуры. В пяти минутах езды расположены великолепный Дендрарий и парк «Ривьера». Сочинский Дендрарий — всемирно известный памятник садово-паркового искусства и старейший музей живой природы, в котором собраны более 1 700 видов и форм древесных и кустарных растений — не только Кавказа, но и многих стран мира.

Также вы сможете увидеть уникальный морской аквариум, итальянские сады и английские пейзажные парки. Парк «Ривьера» — одно из любимых мест отдыха горожан и гостей города. Их влекут сюда тенистые уютные аллеи экзотических деревьев, веселые аттракционы для взрослых и детей, спортивный городок, танцпол, кинотеатр, Зеленый театр, кафе и рестораны и, конечно же, знаменитая и неповторимая по своей красоте платановая аллея. А удобное транспортное сообщение позволит Вам добраться в любую точку центрального района за считанные минуты. Дорога до аэропорта займет не более 40 минут, а до морского порта — 10 минут.

Цена по запросу

30 Мар

Отдел продаж ЖК "Александрийский маяк"

№ 2441

Показать все объявления Написать сообщение

Задать вопрос

Ипотека
Сложно выбрать из тысяч предложений на портале?

Просто оставьте заявку на подбор недвижимости.

Специалисты сами предложат вам подходящие под ваш запрос объекты.

Это абсолютно бесплатно.

30 Мар

Отдел продаж ЖК "Александрийский маяк"

Показать все объявления

Задать вопрос

Сложно выбрать из тысяч предложений на портале?

Просто оставьте заявку на подбор недвижимости.

Специалисты сами предложат вам подходящие под ваш запрос объекты.

Это абсолютно бесплатно.